Mit einem SAISONALEN MENÜ DER GESCHMACKSSINNE stellen der Koch und Culinary Manager Robert Pallmer (leonardi München) und der Mediziner Prof. Dr. Siegfried Jedamzik (Ingolstadt) nicht nur süß, sauer, bitter, salzig und umami in den Mittelpunkt des Erlebens, sondern nehmen auch Wissenswertes und weitere menschliche Sinne in die Menüabfolge mit hinein. Der umfassendere Ernährungsansatz zielt darauf ab, bereits beim Einkauf der Produkte (bio, regional, fair-gehandelt) auf Nachhaltigkeit zu achten, eine schonende und kreative Zubereitung (mit Liebe gekocht) anzuregen und im gemeinsamen Essen (mit Freude und Freunden genießen) auch die Ökologie des Menschen näher in den Blick zu nehmen.
EAT AND MEET #1 Gruß aus der Küche
Dinkelvollkornbrot mit rote Beete Aufstrich, hausgebeizte Lachsforelle, Pastinake und Rotkohl-Sprossen
EAT AND MEET #2 Vorspeise
Kürbis-Risotto mit Wurzelgemüsefond dazu Apfelschaum, geschmorter Chicorée und karamellisierter Lauch
EAT AND MEET #3 Hauptspeise
Bayerisches Reh im Tramezzinimantel mit Wild-Jus dazu Steckrübengemüse, Selleriepürée und Schwarzwurzel-Chip
EAT AND MEET #4 Nachspeise
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Birnenragout, bayerische Minze aus Eichenau
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Besonderer Dank gilt an dieser Stelle
Robert Pallmer und der Firma leonardi München www.leonardi-kg.de, dem Projektkoordinator Christian Rauch (Neufarn) und
dem Kamerateam von Mensch in Bewegung der KU www.mensch-in-bewegung.info für die Realisierung des Projektes sowie dem Audi Event Services GmbH www.audi-es.de für die freundliche Unterstützung.